les Animaux et les plantes les Plantes et les animaux le Monde des animaux et les plantes le Monde des plantes et les animaux les Animaux et les plantes

de Grands chats

ces assassins précipités et féroces sachant parfaitement bien découvrir et rattraper la victime, on peut appeler comme les chasseurs les plus chanceux du règne animal.

Au total dans la nature est compté six variétés des grands chats. C'est (les panthères) appartenant vers un groupe le lion, le jaguar, le tigre, le léopard et la panthère neigeuse, ainsi que l'aspect séparé - le guépard.

Les Chats vivent par la Terre déjà plus de 25 millions d'années. Un des représentants les plus précoces et les plus connus de la famille félin était tigre aux dents de sabre ayant les crocs en la longueur d'en haut 20 ces bêtes immenses voir chassaient de grands herbivores, en tuant instantanément leurs coups des puissants crocs.

Entre de grands chats il y a beaucoup de différences. Par exemple, les lions, les tigres et les léopards grognent, mais les jaguars, les panthères neigeuses et les guépards - sont absents. La plupart des grands chats mange en étant; les panthères neigeuses sont nourries en étant assis. Chez tous de grands chats, excepté le guépard, les griffes rentrant.

Tous de grands chats - les carnassiers carnivores. La plupart d'eux chassent au solitaire, mais les lions sortent sur la chasse par les groupes. Uns ou deux lionnes effraient la victime surveillée et la coincent directement dans les pattes aux parents cachés dans l'embuscade.

de Grands chats Lev - le seul représentant de la famille conduisant réellement la vie publique au nombre des groupes, ou prajdov. À prajd entre jusqu'à 12 femelles, lié par la parenté, et jusqu'à cinq-six mâles. Le meneur et le père de la plupart des petits est le plus grand et fort mâle. Les mâles est beaucoup plus grands que les femelles, mais leur tête et les épaules sont couverte de la crinière épaisse poilue, donnant à ceux-ci l'aspect encore plus considérable. La crinière protège aussi la gorge, quand le mâle doit entrer dans la bagarre, en protégeant le territoire prajda. Chassent seulement les femelles, en obtenant la nourriture pour toute la famille. L'alimentation des lions d'une manière variée - des zèbres et les buffles jusqu'aux souris et les serpents.

Toutes les femelles prajda peuvent mettre au monde dans un temps 3-4 petits, qui nourrissent et cultivent tout ensemble. Environ dès trois mois les lionceaux commencent, il y a une viande, mais encore trois mois se nourrissent du lait maternel.


le plus grand chat

Le plus grand chat - le tigre. Il y a quelques variétés de cet animal, et en outre ils se trouvent sous la menace. Un d'eux, ussurijsky le tigre, est le plus grand représentant félin par la terre, et son poids peut atteindre 300 kg. Il habite dans les régions froides de la Russie, et il est sauvé des froids sévères par une grosse couche de la graisse sous-cutanée. Dans ces bords obtenir la nourriture est difficile, et dans les recherches de la production ce carnassier-solitaire est capable de surmonter de grandes distances. Une grosse pelisse ussurijskogo du typhus a la coloration krasnovato-jaune et est plus clair souvent, que chez ses autres parents. La couleur blanche dans sa peau aide au tigre à rester imperceptible dans les neiges sibériennes.

L'aspect le plus répandu et connu est le tigre indien (bengali). Les Tigres-mâles protègent jalousement le territoire et conduisent d'habitude le mode de vie solitaire, mais les femelles bien s'entendent paisiblement avec les mâles et d'autres femelles. À la façon de la plupart des autres grands chats, le tigre marque les frontières du territoire par l'urine et prévient d'autres tigres de la présence, en écorchant les troncs de bois.

En possédant la force immense, le tigre est capable de tuer l'animal, beaucoup plus grand, que lui-même - par exemple, le buffle asiatique. Ayant attrapé et ayant tué la victime, le tigre la traîne à quelque place isolée, où est accepté au repas. Si la production est assez grande, le tigre viendra sur l'affouragement quelques nuits de suite. nedoedennoe le tigre enterre aux feuilles mortes et protège la production, n'aura pas faim de nouveau. La chasse - l'étude fatigant, c'est pourquoi les tigres passent 80% de l'après-midi dans le repos passif pour garder le stock de l'énergie. Pendant la nuit ils sortent sur la chasse, en se cachant dans une haute herbe et en s'approchant à pas de loup imperceptiblement de la victime à la faveur des ténèbres. Tous les matins et les soirs les tigres se mettent en ordre soigneusement, en léchant la laine, comme c'est fait par les chats domestiques. À la différence d'eux, les tigres aiment l'eau et veut nager souvent.


les chasseurs Secrets

Les Léopards sont la variété la plus répandue des grands chats, et par cela ils sont engagés au savoir-faire de s'adapter au milieu de vie et le fourrage. Le corps souple élastique de cette bête élégante est couvert de la fourrure brillante et molle tachetée. Le dessin des taches chez chaque léopard est exceptionnel, et selon lui on peut correctement distinguer chaque individu. Il y a des léopards avec la fourrure tout à fait noire, qui appellent d'habitude comme les panthères noires. La peau chez eux aussi tacheté, il est simple les taches non sont considérables ainsi. Le plus souvent les panthères noires se rencontrent en Asie Du sud-est, où la fourrure sombre les masque parfaitement bien dans les broussailles épaisses. Ils sont plus agressifs, que les autres léopards.

de Grands chats les Léopards - les plus secret de tous de grands chats, et les découvrir il est extrêmement difficile. Les mâles, et les femelles des léopards sont des voitures-assassins mortelles, est beaucoup plus petit pereborchivye dans la nourriture, que n'importe quels autres félins. Leur production peut être les gazelles, les chacals, les autruches, borodavochniki et même les tortues. Le léopard se repose longtemps, étant tombé en ruines sur le ventre quelque part dans l'endroit retiré.

La panthère Neigeuse vit dans les zones froides climatiques à la hauteur de 3000 à 4000 m en Hiver lui descend des montagnes à la vallée. Il chasse pendant la nuit de différents mammifères - des gazelles à lièvres. Chez la panthère neigeuse les grandes pattes de devant, les nuits courtes de devant et un puissant thorax que lui permet facilement de sauter selon les rochers. Une longue queue aide à la bête à garder l'équilibre.

Le léopard Gris cendre est extérieurement très semblable à de grands chats, mais ne sait pas du tout grogner. Il n'est pas le proche parent du léopard, mais les savants trouvent comme son lien entre de grands et petits chats.

Le Jaguar - la bête très rare et secrète habitant dans les jungles Centrale et l'Amérique du Sud. Musclé et ferme cassé, avec beau, comme chez le léopard, la fourrure tachetée, il est simplement créé pour la chasse. Cependant pour la poursuite de longue durée il ne lui suffit pas la résistance, c'est pourquoi il prend la production par la patience et la force. D'autres habitants des jungles, par exemple, les paresseux et les oreillons d'eau servent du fourrage à lui. Le jaguar est distingué par la force spéciale de la poigne. Relativement court à la mâchoire se ferment par de puissants muscles que lui permet de mordre, casser avec les dents, rompre et mâcher les os et les tissus vivants. À la façon d'autres grands chats, le jaguar chasse au crépuscule. Dans les recherches de la production il est capable de surmonter quelques kilomètres, en s'arrêtant seulement devant les obstacles hydrographiques, et non brezguet même par le poisson et les tortues.

Le Guépard - l'animal le plus rapide terrestre de notre planète. Il poursuit la production - les gazelles aux pieds légers et les antilopes - à la vitesse de 80 km par heure, mais l'augmente en cas de nécessité jusqu'à 112 km par heure. D'ailleurs, longtemps retenir une telle vitesse le guépard ne peut pas. Si la victime réussit à éviter ses griffes quand même les secondes 20, il cède et jette la poursuite. Ayant rattrapé la victime, le guépard décolle dans le saut et tombe de fatigue de celle-ci. Pour renverser un grand animal, on demande une forte saccade par les griffes pour le sacrum ou le côté. Le guépard serre la victime tombant par les pattes vers la terre et coupe avec les dents à celle-ci la gorge. Après cela il creuse la viande le morceau après le morceau et mange la production d'un seul trait. Les guépards se nourrissent seulement de cette production, qu'ont attrapé et ont tué. Ils négligent mort, que même tout à l'heure les animaux tués. À tout cela ils sont assez timides et cèdent la production tuée à tels plus grands chats, comme les lions et les léopards.

Les Petits du guépard sont tout à fait abandonnés et tombent victimes assez souvent des lions, les léopards et d'autres carnassiers. Le danger peut partir et de leurs parents personnels. Si au mâle prêt à l'accouplement du guépard se voit la femelle, il peut exactement la prendre à l'otage. En se trouvant dans la captivité du mâle, elle ne peut pas nourrir les petits, et la mort par la famine menace à ceux-là. Parfois les cris des petits affamés attirent d'autres carnassiers, qui tranquillement les dévorent.