los Animales y las plantas las Plantas y los animales el Mundo de los animales y las plantas el Mundo de las plantas y los animales los Animales y las plantas

las Lechuzas

los Pájaros de este grupo, a es presentado él casi por 150 tipos, viven casi en todas las zonas naturales. Conocer a la lechuza fácilmente por algunos indicios generales propios a la mayoría de ellos.

se Considera que el primer pájaro, parecido a la lechuza, vivía ya en avanzado mezozoe (248-65 mln. Los años hace). En los tiempos de que ha comenzado detrás de él eotsena, a él ha acabado 40 mln. Los años hace, en Europa, como creen, vivía algunos tipos de las lechuzas. Pero los pájaros con las conocidas a nosotros por las líneas han aparecido en el período de 10 hasta 25 mln. Los años hace.


los Indicios de las lechuzas

por los Primordiales de los indicios, que en seguida notas en la lechuza, son su gran cabeza y el hocico con los ojos grandes redondos, que miran adelante, que rodea el disco facial. A sipuh el disco facial tiene la forma del corazón, pero a las lechuzas ordinarias él habitualmente redondo. El pico corto, encorvado, con las ventanas, situadas a las bases.

el Plumaje a estos pájaros, como regla, espeso y suave, la cola rectangular, a las alas relativamente grande, redondeado, y cerca de aquellos tipos, que cazan bajo la cortina del bosque, ellos corto, a a que dan a la preferencia del terreno despejado o que hacen a menudo los vuelos - largo. En comparación con el peso del cuerpo las alas a la lechuza grande, así que vuela y planea, sin aplicar los esfuerzos especiales y es completamente silencioso.


el Plumaje

la Coloración del plumaje a las lechuzas, como regla, "чрЁЮ=эр " es decir se reúne con el medio ambiente, ayudando al pájaro quedar desapercibido durante el descanso del día. Las plumas de las lechuzas de bosque habitualmente acanelado, además cerca de los tipos que habitan en los bosques de coníferas, se nota el matiz grisáceo. Las lechuzas - los habitantes de los desiertos y sus parientes que llevan sobre la localidad plana, se distinguen de una coloración más clara: las lechuzas en el desierto exactamente rojo. A excepción de las lechuzas de pez, las plumas cubren las patas. Gracias a lo que los dedos exteriores a ella de rotación, la lechuza captura igualmente sólidamente la percha de gallinero, y la víctima, a las uñas a ellos a todos largo y agudo.

las Lechuzas las Hembras, como regla, un poco más en grande los varones, pero la coloración de las plumas a ellos prácticamente igual. La verdad es que a la lechuza polar los varones se distinguen del plumaje snezhno-blanco, a a sus amigas tiene visible acanelado pestriny.

las Lechuzas poseen la vista aguda y el rumor. Sus ojos grandes son adaptados para la caza en condiciones de la iluminación débil. Hablan a menudo, como si las lechuzas ven bien en la oscuridad, pero a la luz del día - es débil, pero ni esto, ni otra opinión no es justo. A la lechuza, ya que los ojos a ella miran adelante, tanto como a la persona, le es inherente la vista binocular, pero su campo más ancho es alcanzado gracias a la capacidad del pájaro de volver la cabeza casi a 180 grados. Las orejas a ella están situadas por las dos partes del disco facial, y cerca de algunos tipos las orejas exteriores son asimétricas, es decir uno puede ser a 50% más de otro, además y se sitúa más arriba. Es grande especialmente a todas las lechuzas la oreja interior. Y las neuronas en aquella parte del cerebro, que responde por el rumor, a ellos mucho más que cerca de la mayoría de otros pájaros. Como la consecuencia - tal rumor delgado que algunas lechuzas saben determinar el sitio de la extracción en la oscuridad completa, e incluso bajo la capa de la nieve. A propósito, los pinceles sobre las orejas cerca de algunos tipos no tienen nada de común con el rumor de las lechuzas pero, es probable, ayudan identificar a los representantes del tipo.


las Costumbres de las lechuzas

Casi todos los tipos de las lechuzas conducen el modo de vida de noche, a excepción del mochuelo de la casa ampliamente difundido en el sur de la Bretaña y en Europa, y la lechuza de pantano que se encuentra a toda la Bretaña y la Eurasia. Dos tipos de las lechuzas - la lechuza de azor y polar - habitan en Ártico. En verano cazan habitualmente las noches claras, a en invierno dan la preferencia a las algunas horas del diurno del día.

por el Día la mayoría de las lechuzas descansan en el lugar elegido - sobre la rama, en el grieta, sobre el escalón de la roca, e incluso bajo el alero del techo de la casa abandonada. Hay unos tipos, que convienen los nidos en los ahondamientos del terreno, a hay tales que viven en las madrigueras.

Casi todas las lechuzas - los pájaros sedentario, es decir toda la vida viven en un lugar, son sin embargo entre ellos y los tipos pasajeros. Algunos sipuhi, que se encuentran en la Europa Central y Del sur en verano, para el invierno salen al norte de África tropical o en otras regiones del Mediterráneo. La lechuza de pantano también por el invierno emigra al sur. Hacer una vida nómada del lugar adquirido de muchas lechuzas - por ejemplo, de azor y grande gris - puede hacer la falta de la comida.

las lechuzas Sedentarias distingue la conducta característica vinculada a la defensa de propio territorio: se refieren es agresivo a las tentativas de ella violar por alguien, a especialmente por otras aves de rapiña.


los Sonidos

las Lechuzas - el pájaro muy rechistye. El repertorio de sus gritos incluye mucho más de sonidos, que conocido a todo uhane. El varón nejasyti ordinario por el grito advierte a los infractores del territorio, acompaña el cortejo por la hembra y presagia el regreso en el nido con la comida para la elegida y los pajarillos. Además, a él el repertorio bastante ancho. La locuacidad especial es inherente a las lechuzas durante la reproducción. Se sabe que la lechuza de azor en tal tiempo en una noche puede dar la voz de 600 veces. Los gritos a ella más diverso: unos, por la descripción, son parecidos al llanto del niño, otros recuerdan la risa - agudo y burlón. De las lechuzas europeas el mochuelo de gorrión, tal vez, más pequeño, sin embargo no más callado: a él el juego impresionante de las señales territoriales y distinto vivificado posvistov. Los pajarillos cerca de la mayoría de los tipos, cuando son hambrientos, informan sobre esto rápido chirikaniem, el chasquido y el trisado.


la Ración de las lechuzas

las Lechuzas comen, a la excepción pequeña, la extracción viva. Veían a veces que emplean la carroña, pero con todo saciar el apetito de la lechuza prefieren por la caza. Su ración, las diferencias pequeñas en que dependen del miércoles de la habitación, incluye los mamíferos menudos - los ratones, los campañoles, las musarañas, las ratas, los leminges, los conejos, los liebres montañosos, y las lombrices de tierra, los insectos diferentes, las serpientes pequeñas otros que se arrastran, y el pez, y los crustáceos. Es que la lechuza en la caza puede matar joven olenenka, muchos de ellos atacan otros pájaros y hasta en las lechuzas menudas. Los búhos pueden comer, como es conocido, al erizo, habiendo aprendido, antes de cogerse por la carne, quitar de él la piel y las agujas.


la Caza

las Lechuzas Sus modos dependen de la extracción. La lechuza caza al vuelo a los insectos, he aquí si en la ración hay de pez - como a la lechuza surafricana de pez, - entonces ella, habiendo sentado sobre la rama gorda cerca del agua, seguirá es fijo, si no dará las cabrillas que se encuentra en la profundidad el pez que luego es silencioso picar y agarrar la pesca por las uñas. Puede cazar a los cangrejos de mar y sobre otros crustáceos menudos que llevan a la línea litoral.

la Mayoría aplastante de las cazadoras de noche examina la extracción, es silencioso girando sobre un cierto sector, en que dividen las parcelas, donde hacen la caza sistemática. O, es inmóvil estando en el lugar conveniente - sobre la rama o la columna, - examinan la víctima en la tierra: ni el movimiento menor de la musaraña o el campañol no escapará de su vista aguda y el rumor finísimo. A los tipos europeos les son necesarios en el día de la comida 16-48% del peso de propio cuerpo.

la Excepción son, aparentemente, sipuhi, cerca de que la necesidad de la comida es más alta. A propósito, si confrontar la cantidad comido con la dimensión del pájaro, muchas lechuzas menudas darán los avances a unos más grandes tipos.


la Reproducción de las lechuzas

Es visto, la influencia más visible en, cuando las lechuzas comienzan la reproducción, prestan la presencia de la comida y las condiciones de tiempo que predominan: si la comida es mucho, multiplicarse los pájaros comienzan antes y aplazan más de huevos, si la falta, en la construcción será en el mejor de los casos mono-dos huevos.

Algunos tipos de las lechuzas forman un par una vez y para toda la vida, los varones de otros cada año encuentran a él a la nueva hembra. Pocas lechuzas entorchan a él los nidos, mucho más a menudo ocupan las viviendas que están vacías de otros pájaros, usan dupla en los árboles u otros ahondamientos naturales. Algunos tipos convienen los nidos de los manojos de la hierba y la paja. La lechuza africana de pantano nidifica en la tierra, en los cursos hechos en la vegetación. Los tipos desiertos aplazan los huevos habitualmente en las madrigueras dejadas por los roedores.


el Apartamiento de los huevos

Habiendo escogido el lugar para el nido, la lechuza puede aplazar en él con el intervalo en algunos días de uno hasta 14 huevos. En comparación con los huevos de gallina ovales, a las lechuzas tienen una forma más redonda. A diferencia de muchos otros pájaros, la hembra comienza la incubación, tan pronto como aplazará el primer huevo, por eso los pajarillos salen con el intervalo en algunos días y, si llega pesado es hora, los pajarillos que han salido del cascarón más tarde sufren hambre mientras que a los mayores les pasa en propiedad toda la comida. La duración de la incubación cerca de los tipos diferentes compone de 24 hasta 36 día. Sobre los huevos está solamente la hembra, a la comida en este período le es traída por el varón.

los Cachorros nacen impotente, con los ojos, cerrados por el vello suaves, y las orejas. De ello, antes de ellos tendrán a aparecer unas plumas presentes, cambiará el manto secundario de plumón - mezoptil. Los ojos se abren, como regla, para la segunda semana. La comida en el nido - los ratones y los campañoles - es traída al principio solamente por el varón, a la hembra no abandona a los chiquitines, guardándolos del sobreenfriamiento. Pero con su crecimiento se aumenta su apetito - y entonces la hembra comienza a volar también cazar.

los Pajarillos se deciden salir del nido depende del tipo en 3-Ю la semana de la vida. En este momento muchos de ellos saben no muy o quieren volar, por eso pueden quedarse aún más semanas no lejos de los nidos. Para la reproducción son preparados aproximadamente a la edad de un año.


Sipuhi

Sipuhi son llevados casi en todos los rincones del planeta, distinguiendo más ancho entre los pájaros terrestres de la área de la difusión. Tal vez, como ni una otra lechuza, sipuha se establece cerca de la persona, muy a menudo escogiendo en calidad de la percha de gallinero del día o el nido del techo de los graneros, los cobertizos, las casas que han quedado vacío o las torres de iglesia.

A europeo - belogrudoj - sipuhi el plumaje hermosísimo velloso sobre la espalda tiene la coloración zheltovato-castaña oscura, con el reflujo dorado y es gris-manchas blanco. La parte inferior del pájaro - blanco, a veces con el matiz amarillento en el pecho, lleno de los lunares negros, al óvalo cordiforme facial y la parte interior de las alas son colorados en el color puro blanco.

la Ración de la alimentación sipuhi consiste de los roedores menudos, pero puede bastar directamente del nido y los pájaros pequeños, tales como los gorriones, o los consigue coger a los murciélagos - si. Esta cazadora de noche puede, cuando llega el invierno o es necesario dar de comer a los pajarillos, ir de casa y el día. Lleva la extracción al nido y come allí.

la Temporada de la reproducción en Europa comienza habitualmente en febrero-marzo, y no la rareza y dos vyvodka. Los huevos oblongos por la forma, a en su construcción puede ser 4-7, se sitúan en el lugar conveniente en algún sitio en el techo o en el árbol agujereado. El nido sipuha no entorcha, pero cubre el lugar elegido alimenticio katyshkami u ocupa el nido, hecho por pájaros otro. La incubación dura algunos días y en este momento por una alimentación de la hembra se preocupa el varón. Cuando los pajarillos comienzan a salir, él, doblando la prontitud, echa cerca del borde del nido en seguida algunos cuerpos de los roedores. Después de que los pajarillos han desaparecido, la hembra quiebra la cáscara y a menudo la come. Mientras los chiquitines cumplan 7-8 semanas ellos los nidos яюъшфр¦=.