los Animales y las plantas las Plantas y los animales el Mundo de los animales y las plantas el Mundo de las plantas y los animales los Animales y las plantas

las gatas Grandes

Estos asesinos impetuosos y crueles que saben perfectamente espiar y alcanzar la víctima, es posible llamar a los cazadores más afortunados del reino animal.

De todo en la naturaleza hay seis variedades de las gatas grandes. Es a (las panteras,) que pertenecen a grupo unas, el león, el jaguar, el tigre, el leopardo y la onza de nieve, también el tipo separado - el guepardo.

las Gatas viven en la Tierra ya más de 25 mln. Los años. Un de los representantes más tempranos y más conocidos de la familia felino era el tigre con dientes de sable que tenía los colmillos en la longitud más de 20 cm. Estos animales enormes cazaban en los grandes herbívoros, instántaneamente matando sus golpes de los colmillos potentes.

Entre las gatas grandes es muchas distinciones. Por ejemplo, los leones, los tigres y los leopardos rugen, a los jaguares, las onzas de nieves y los guepardos - no existen. La mayoría de las gatas grandes come estando; las onzas de nieves se alimentan estando. A todas las gatas grandes, excepto el guepardo, las uñas que esconden.

las gatas Siempre más grandes - los carnívoros carnívoros. La mayoría de ellos cazan solo, pero los leones salen a la pesca por los grupos. Unos o dos leonas asustan la víctima cuidada y la hacen entrar directamente en las patas a los parientes, que se ha agazapado en la emboscada.

las gatas Grandes el Lev - el único representante de la familia que conduce de verdad la vida pública como parte de los grupos, o prajdov. En prajd entra hasta las 12 hembras vinculadas entre ellos por el parentesco, y hasta cinco-seis varones. Al alborotador y el padre de la mayoría de los cachorros es un más gran y fuerte varón. Los varones mucho más en grande las hembras, a su cabeza y los hombros son cubiertos con la cabellera espesa velluda que les da un tipo aún más considerable. La cabellera protege también la garganta, cuando el varón tiene que entrar en la riña, protegiendo el territorio prajda. Cazan solamente las hembras, obteniendo la alimentación para toda la familia. Una alimentación de los leones de un modo variado - de las cebras y los búfalos hasta los ratones y las serpientes.

Todas las hembras prajda pueden hacer a luz de 3-4 cachorros, que alimentan y crían todo juntos. Aproximadamente de tres meses lvjata comienzan, hay una carne, pero todavía tres meses comen la leche maternal.


una más gran gata

una más gran gata - el tigre. Hay algunas subespecies de este animal, y todos ellos se encuentran bajo la amenaza. Un de ellos, ussurijsky el tigre, es a un más gran representante felino en la tierra, y su peso puede alcanzar 300 kg. Él habita en las regiones frías de Rusia, y es salvado de los fríos severos por la capa gruesa de la grasa hipodérmica. En aquellos bordes obtener la alimentación es no fácil, y en busca de la extracción este carnívoro-calabozo es capaz de superar las distancias grandes. La pelliza gorda ussurijskogo del tifus tiene la coloración krasnovato-amarilla y es más claro a menudo, que a sus otros parientes. El color blanco en su piel ayuda al tigre quedarse imperceptible en las nieves siberianas.

el tipo más difundido y conocido es el tigre indio (bengalí). Los Tigres-varones guardan celosamente el territorio y conducen habitualmente el modo de vida solitario, a las hembras se llevan bien tranquilamente con los varones y otras hembras. Como la mayoría de otras gatas grandes, el tigre marca las fronteras del territorio por la orina y advierte a otros tigres de la presencia, quitando la corteza de los troncos de árbol.

Poseiendo la fuerza enorme, el tigre es capaz de matar al animal, mucho más grande, que él mismo - por ejemplo, el búfalo asiático. Habiendo cogido y habiendo matado la víctima, el tigre la trae en cualquier lugar aislado, donde se pone al refectorio. Si la extracción es bastante grande, el tigre llegará al apacentamiento algunas noches seguidamente. No terminado de comer el tigre entierra en las hojas secas y guarda la extracción, mientras no tenga hambre de nuevo. La caza - la ocupación fatigoso, por eso los tigres pasan 80% del diurno en el descanso pasivo para conservar la reserva de la energía. Por las noches van de caza, escondiendo en una alta hierba e imperceptible acercando cautelosamente a la víctima so capa de la oscuridad. Por la mañana y las tardes los tigres se arreglan cuidadosamente, limpiando lamiendo la lana, como esto es hecha por las gatas de casa. A diferencia de ellos, los tigres quieren el agua y está dispuesto a nadar a menudo.


los cazadores Cazurros

los Leopardos son la variedad más difundida de las gatas grandes, y por esto son obligados a la habilidad de adaptarse al miércoles de la habitación y el forraje. El cuerpo flexible, elástico de este animal elegante es cubierto con la piel brillante y suave pintada. El dibujo de las manchas a cada leopardo es inconfundible, y por él es posible sin faltas distinguir a cada especie. Hay unos leopardos con la piel completamente negra, que llaman habitualmente las panteras negras. La piel a ellos también pintado, simplemente las manchas no son tan visible. Más a menudo las panteras negras se encuentran en la Asia Sudeste, donde la piel oscura los enmascara perfectamente en las malezas espesas. Son más agresivos, que los otros leopardos.

los crampones Grandes los Leopardos - más cazurro de todas las gatas grandes, y espiar de ellos es extremadamente difícil. Los varones, y la hembra de los leopardos son unos coches-asesinos mortales, mucho menos pereborchivye en la comida, que cualesquiera otros felino. Su extracción puede ser las gacelas, los chacales, los avestruces, los facoqueros y hasta las tortugas. El leopardo descansa largo rato, habiendo deshecho en el vientre en algún sitio en el rincón retirado.

la onza De nieve vive en las zonas frías climáticas a la altura de 3000 hasta 4000 m. En invierno él baja de las montañas en el valle. Caza él por las noches sobre los mamíferos más diferentes - de las gacelas hasta los liebres. A la onza de nieve las patas grandes delanteras, las noches cortas delanteras y el tórax potente que lo permite fácilmente saltar por las rocas. La cola larga ayuda el animal conservar el equilibrio.

el leopardo Ahumado es muy parecido exteriormente a las gatas grandes, pero no sabe rugir. Él no es al pariente cercano del leopardo, pero los científicos cuentan su eslabón de enlace entre las gatas grandes y pequeñas.

el Jaguar - el animal muy raro y cazurro que habita en las junglas Central y la América del Sur. Musculoso y con fuerza derribado, con hermoso, como al leopardo, la piel pintada, él es simplemente creado para la caza. Sin embargo la persecución larga a él no basta la resistencia, por eso él toma la extracción por la paciencia y la fuerza. Al forraje lo sirven otros habitantes de las junglas, por ejemplo, lenivtsy y el cerdo de agua. El jaguar es distinguido por la fuerza especial del agarro. Las mandíbulas relativamente cortas se cerran por los músculos potentes que lo permite morder, razgryzat, romper y masticar los huesos y las telas vivas. Como otras gatas grandes, el jaguar caza en el crepúsculo. En busca de la extracción él es capaz de superar algunos kilómetros, parando solamente ante las barreras hidrográficas, y no tiene repugnancia hasta al pez y las tortugas.

el Guepardo - el animal más rápido terrestre de nuestro planeta. Él persigue la extracción - las gacelas de pies ligeros y los antílopes - con la velocidad de 80 km por hora, a en caso necesario la aumenta hasta 112 km por hora. Además, mucho tiempo retener tal velocidad el guepardo no puede. Si a la víctima consigue evitar sus uñas por lo menos los segundos 20, él se rinde y echa la persecución. Habiendo alcanzado la víctima, el guepardo vuela en el salto y cae de cansancio de ella. Para tumbar a un gran animal, es necesario un fuerte tirón por las uñas por el sacro o el lado. El guepardo aprieta la víctima que ha caído por las patas a la tierra y roe a ella la garganta. Después de esto él arranca la carne el pedazo detrás del pedazo y come la extracción de una sentada. Los guepardos comen sólo aquella extracción, que han cogido y han matado. Desatienden muerto, que hasta los animales recientemente matados. A todo esto son bastante cohibidos y ceden la extracción matada a tales más grandes gatas, como los leones y los leopardos.

los Cachorros del guepardo son completamente indefensos y se hacen con frecuencia por las víctimas de los leones, los leopardos y otros carnívoros. El peligro puede salir y de sus propios parientes. Si preparado a sparivaniju al varón del guepardo se encontrará la hembra, él puede literalmente tomarla en la rehena. Encontrando en el cautiverio del varón, no puede dar de comer a los cachorros, y aquellos amenaza el muerto de hambre. A veces los gritos de los chiquitines hambrientos atraen a otros carnívoros, que es muy tranquilo de ellos devoran.