die Tiere und die Pflanzen die Pflanzen und die Tiere die Welt der Tiere und der Pflanzen die Welt der Pflanzen und der Tiere die Tiere und die Pflanzen
erfüllt haben

die Eulen

die Vögel dieser Abteilung, und ist er fast von 150 Arten vorgestellt, leben wohl in allen natürlichen Zonen. Die Eule leicht nach einigen allgemeinen Merkmalen, die der Mehrheit aus ihnen eigen sind zu erkennen.

Wird es angenommen, dass der erste die Eule ähnlicher Vogel schon in spät mesosoje (248-65 Mio. vor Jahre lebte). Unter eingetreten hinter ihm eozena, und ist er 40 Mio. vor Jahre, in Europa zu Ende gegangen, wie meinen, es lebten etwas Arten der Eulen. Aber die Vögel mit den Bekannten uns von den Strichen sind in der Periode von 10 bis zu 25 Mio. vor Jahre erschienen.


die Merkmale der Eulen

sind Perwejschimi aus den Merkmalen, die du in der Eule sofort bemerkst, ihr grosser Kopf und die Schnauze mit den großen runden, sehenden vorwärts Augen, die die Gesichtsdisc umgibt. Bei sipuch die Gesichtsdisc die Form des Herzes, aber bei den gewöhnlichen Eulen hat er gewöhnlich den Runden. Der Schnabel kurz, gebogen, mit den bei der Gründung gelegenen Nasenlöchern.

das Federkleid bei diesen Vögeln in der Regel dick und weich, den Schwanz rechteckig, und die Flügel verhältnismäßig groß, rundlich, wobei bei jenen Arten, die unter dem Bettvorhang des Waldes jagen, sie kurz, und bei bevorzugend dem offenen Gelände oder häufig begehend die Züge - lang. Im Vergleich mit dem Körpergewicht die Flügel bei der Eule groß, so dass sie fliegt und plant, die besonderen Bemühungen und ganz lautlos nicht beifügend.


das Federkleid

die Färbung des Federkleides bei den Eulen in der Regel "чрЁш=эр " das heißt wird es mit der Umwelt zusammengezogen, dem Vogel helfend, nicht bemerkt während der Tageserholung zu bleiben. Die Federn der Waldeulen gewöhnlich bräunlich, dabei bei den Arten, die in den Nadelwäldern wohnen, wird die grauliche Schattierung bemerkt. Die Eulen - die Bewohner der Wüsten und ihre Verwandten, die im flachen Gelände aufpassen, unterscheiden sich durch die hellere Färbung: die Eulen in der Wüste ist es die Roten ja genau. Mit Ausnahme der Fischeulen, die Federn decken auch die Pfoten ab. Dank dem, dass die äusserlichen Finger bei ihr zirkulierend, die Eule sowohl die Hühnerstange, als auch das Opfer, und die Klauen bei ihnen bei allen lang und scharf identisch fest ergreift.

der Eule ist die Weibchen als die Männchen in der Regel kaum grösser, aber die Färbung der Federn bei ihnen ist es die Identische praktisch. Freilich, unterscheiden sich bei der polaren Eule die Männchen durch die Schnee-Weiße vom Federkleid, und bei ihren Freundinnen hat es bemerkenswert bräunlich pestriny.

verfügen die Eulen über die scharfe Sehkraft und das Gehör. Ihre großen Augen sind für die Jagd unter den Bedingungen der schwachen Beleuchtung verwendet. Häufig sagen, als ob die Eulen in der Dunkelheit gut sehen, dafür beim Licht des Tages - ist, aber weder jenen schwach, noch andere Meinung ist nicht treu. Der Eule, da die Augen bei ihr vorwärts sehen, wie auch dem Menschen, ist die binokulare Sehkraft eigen, aber sein breiteres Feld wird dank der Fähigkeit des Vogels erreicht, den Kopf fast auf 180 Grad umzudrehen. Die Ohren bei ihr sind nach beide Seite der Gesichtsdisc, wobei bei einigen Arten die äusserlichen Ohren nessimmetritschny gelegen, das heißt kann ein auf 50% grösser anderen sein, dazu richtet sich und mehr ein. Es ist bei allen Eulen das innere Ohr besonders groß. Und die Neuronen in jenem Teil des Gehirns, die für das Gehör antwortet, bei ihnen ist viel mehr es, als bei der Mehrheit anderer Vögel. Wie die Untersuchung - solches feine Gehör, dass einige Eulen den Sitz der Beute verstehen, in der ägyptischen Finsternis, sonst und unter der Schicht des Schnees zu bestimmen. Übrigens, die kleinen Pinsel auf den Ohren bei einigen Arten haben nichts des Allgemeinen mit dem Gehör der Eulen, aber, wahrscheinlich, helfen, die Vertreter der Art zu erkennen.


die Gewohnheiten der Eulen

führen Fast alle Arten der Eulen die nächtliche Lebensweise, mit Ausnahme des Hauskauzes, der im Süden Britannien und in Europa breit verbreitet ist, und der Sumpfeule, die sich durch ganzen Britannien und Eurasien trifft. Zwei Arten der Eulen - jastrebinaja die Eule und polar - wohnen in der Arktis. Im Sommer jagen sie in den klaren Nächten gewöhnlich, und im Winter bevorzugen einige Stunden der Tageszeit der Tage.

am Tag die Mehrheit der Eulen erholen sich in obljubowannom die Stelle - auf dem Zweig, in der Spalte, auf dem Absatz des Felsens, sonst und unter dem Vorsprung des Dachs des verlorenen Hauses. Es geben die Arten, die die Netze in den Vertiefungen des Bodens veranstalten, und es geben auch solche, dass in den Höhlen leben.

Fast alle Eulen - kommen die Vögel ossedlyje, das heißt leben an einer Stelle lebenslang, unter ihnen und die Zugarten jedoch vor. Einige gehen sipuchi, sich treffend in Zentralem und Südeuropa im Sommer, für den Winter nach Norden tropischen Afrikas oder in andere Bezirke des Mittelmeeres ab. Die Sumpfeule auch migriert nach dem Süden zum Winter. Von der erworbenen Stelle vieler Eulen - zum Beispiel, zu wandern, jastrebinuju und groß grau - kann der Mangel der Nahrung zwingen.

unterscheidet Ossedlych der Eulen das charakteristische Verhalten, das mit dem Schutz des eigenen Territoriums verbunden ist: sie verhalten sich zu den Versuchen sie aggressiv, von irgendjemandem, und besonders anderen Raubvögeln zu verletzen.


die Laute

die Eulen - der Vogel sehr retschistyje. Das Repertoire ihrer Schreie nimmt viel mehr Laute, als bekannt allen uchanje auf. Das Männchen nejassyti gewöhnlich vom Schrei benachrichtigt die Verletzer des Territoriums, begleitet die Werbung hinter dem Weibchen und kündigt die Rückführung ins Netz mit dem Essen für die Auserwählte und die Nestlinge an. Außerdem bei ihm das genug breite Repertoire. Die besondere Gesprächigkeit ist den Eulen im Laufe der Vermehrung eigen. Es ist bekannt, dass jastrebinaja die Eule zu solcher Zeit die Stimme 600 Male für eine Nacht reichen kann. Die Schreie bei ihr vielfältigst: ein sind, nach der Beschreibung, dem Weinen des Kindes ähnlich, andere erinnern das Gelächter - heftig und spöttisch. Aus den europäischen Eulen der Sperlingskauz wohl am meisten klein, jedoch nicht der Schweigsameste: bei ihm der beeindruckende Satz der territorialen Signale und verschiedener belebt poswistow. Die Nestlinge bei der Mehrheit der Arten, wenn hungrig sind, teilen darüber schnell tschirikanijem, schtschelkanjem und schtschebetanijem mit.


die Ration der Eulen

ernähren sich die Eulen, mit der kleinen Ausnahme, der lebendigen Beute. Manchmal sahen, dass sie auch das Aas anwenden, aber doch, den Appetit der Eule zu stillen bevorzugen von der Jagd. Ihre Ration, die kleinen Unterschiede in den vom Kulturmedium abhängen, nimmt auch der kleinen Säugetiere - der Mäuse, polewok, semlerojek, der Ratten, der Lemminge, der Kaninchen, der Berghasen, und der Regenwürmer, verschiedener Insekten, der kleinen Schlangen sowohl anderer Reptilien, als auch den Fisch, und krebsartig auf. Es kommt vor, dass die Eule auf der Jagd jung olenenka töten kann, viele ihnen greifen andere Vögel und sogar auf die kleinen Eulen an. Die Uhus können den Igel wie bekannt aufessen, gelernt, bevor das Fleisch zu übernehmen, von ihm die Schale und die Nadeln abzunehmen.


die Jagd

die Eulen hängen Ihre Weisen von der Beute ab. Der Insekten schnappt die Eule, und wenn auf in der Ration fisch- - wie bei der südafrikanischen Fischeule, - dann sie ist, auf dem dicken Zweig unweit des Wassers gesetzt, wird starr folgen, ob rjab, den sich in der Tiefe befindenden Fisch ausgeben wird, damit dann lautlos im Sturzflug niederzugehen und ulow von den Klauen zu fassen. Sie kann auf der Krabben und auf übrig klein krebsartig, aufpassend bei der Strandlinie jagen.

erspäht die überwiegende Mehrheit nächtlich ochotniz die Beute, neslyschno über einem bestimmten Sektor drehend, in die sie die Landereien teilen, wo den systematischen Fang begehen. Oder, an der bequemen Stelle - auf dem Zweig oder der Säule unbeweglich sitzend, - erspähen das Opfer auf der Erde: die geringste Bewegung semlerojki oder polewki wird von ihrer scharfen Sehkraft und dem dünnsten Gehör entwischen. Den europäischen Arten ist es im Tag des Essens 16-48% vom Gewicht des eigenen Körpers erforderlich.

Ausnahme sind sipuchi offenbar, bei denen das Bedürfnis nach der Nahrung höher ist. Übrigens, wenn die Zahl aufgeessen mit dem Umfang des Vogels gegenüberzustellen, es ist nicht wenig kleine Eulen werden der Vorgabe den grösseren Arten geben.


die Vermehrung der Eulen

Ist es Sichtbar, der bemerkenswertste Einfluss darauf, wenn die Eulen die Vermehrung beginnen, leisten das Vorhandensein des Essens und die vorwiegenden Wetterbedingungen: wenn Nahrung es ist viel, sich die Vögel fortzupflanzen beginnen früher und verschieben mehr Eier, wenn der Mangel, so wird im Mauerwerk bestenfalls ein-zwei Eier.

bilden Einige Arten der Eulen ein Paar einmal und fürs ganze Leben, die Männchen andere suchen sich das neue Weibchen jedes Jahr aus. Wenig Eulen bauen sich die Netze selbst, viel nehmen sie öfter die leerstehenden Behausungen anderer Vögel ein, verwenden dupla in den Bäumen oder andere natürliche Vertiefungen. Einige Arten veranstalten die Netze aus den Bündel des Grases und des Strohs. Die afrikanische Sumpfeule nistet auf der Erde, in den Läufen, die in den Vegetationen gemacht sind. Die Wüstenarten verschieben die Eier gewöhnlich in die Höhlen, die von den Nagetieren geworfen sind.


das Zurücklegen der Eier

die Stelle für das Netz Gewählt, kann die Eule in ihn mit dem Intervall in etwas Tage von einem bis zu 14 Eiern verschieben. Im Vergleich zu den ovalen Hühnereiern, bei den Eulen haben sie die mehr runde Form. Im Unterschied zu anderen Vögeln, das Weibchen beginnt wyssischiwanije, kaum wird das erste Ei verschieben, deshalb die Nestlinge erscheinen mit dem Abstand in etwas Tage und, wenn schwer kommt es ist höchste Zeit, die aus dem Ei kriechenden später Nestlinge hungern während den Älteren die ganze Nahrung zufällt. Die Dauer wyssischiwanija bei verschiedenen Arten bildet von 24 bis zu 36 Tagen. Auf den Eiern sitzt nur das Weibchen, und das Essen ihr in dieser Periode bringt das Männchen.

kommen die Jungtiere hilflos, mit den von den weichen Flaumhaaren geschlossenen Augen und den Ohren auf. Es, bevor bei ihnen beginnen werden die gegenwärtigen Federn zu erscheinen, wird nochmalig puchowyj die Decke - mesoptil ersetzen. Die Augen öffnen sich auf die zweite Woche in der Regel. Das Essen ins Netz - die Mäuse und polewok - bringt nur das Männchen zuerst, und das Weibchen verlässt die Kleinen nicht, sie von der Unterkühlung behütend. Aber je nach ihrer Größe nimmt auch ihr Appetit zu - auch dann beginnt das Weibchen auch, fortzufliegen, zu jagen.

die Nestlinge aus dem Netz je nach der Art auf 3-Ю die Woche des Lebens herauszukommen. Zu dieser Zeit verstehen viele ihnen nicht sehr oder wollen fliegen, deshalb noch etwas Wochen können in der Nähe vom Netz bleiben. Sie sind zur Vermehrung ungefähr im einjährigen Alter fertig.


Sipuchi

passen Sipuchi fast in allen Winkeln des Planeten auf, sich breitest unter den Landvögeln durch das Areal des Vertriebes unterscheidend. Wohl, wie sich keine andere Eule, sipucha unweit des Menschen ansiedelt, als Tageshühnerstange oder das Netz des Dachs der Speicher, der Schuppen sehr häufig wählend, die sich der Häuser oder die kirchlichen Türme leerten.

Bei europäisch - belogrudoj - sipuchi hat das schönste flaumige Federkleid auf dem Rücken die Färbung gelblich-braun, mit der goldigen Ebbe und den grau-Weißen von den Flecken. Der untere Teil des Vogels - weiß, manchmal mit der gelblichen Schattierung auf der Brust, bedeckt von den schwarzen Tüpfelchen, und serdzewidnyj sind das Gesichtsoval und der innere Teil der Flügel in die reine weiße Farbe gefärbt.

besteht die Ration einer Ernährung sipuchi aus den kleinen Nagetieren, aber sie kann gerade aus dem Netz und der kleinen Vögel, solcher wie die Sperlinge ausreichen, oder der Fledermäuse - wenn gelingt es sie, zu fangen. Diese kann nächtlich ochotniza, wenn der Winter kommt oder man muss der Nestlinge füttern, sich auf die Jagd und dem Tag begeben. Sie bringt die Beute auf das Netz und dort isst auf.

fängt die Saison der Vermehrung in Europa im Februar-März, wobei nicht die Seltenheit und zwei Bruten gewöhnlich an. Prodolgowatyje nach der Form des Eies, und in ihrem Mauerwerk kann 4-7 sein, richten sich an der bequemen Stelle irgendwo auf dem Dach oder in duplistom den Baum ein. Das Netz sipucha windet selbst nicht, aber dafür legt obljubowannoje die Stelle nahrungs- katyschkami aus oder nimmt von anderen Vögeln gebautes Netz ein. Wyssischiwanije dauern etwas Tage und zu dieser Zeit sorgt sich um eine Ernährung des Weibchens das Männchen. Wenn die Nestlinge beginnen, zu erscheinen, er, die Kühnheit verdoppelnd, legt beim Rand des Netzes sofort etwas tuschek die Nagetiere., Nachdem die Nestlinge herausgeführt wurden, isst das Weibchen drobit die Schale und häufig sie. Bis sich den Kleinen 7-8 Wochen sie die Netze nicht яюъшфр¦=.