die Tiere und die Pflanzen die Pflanzen und die Tiere die Welt der Tiere und der Pflanzen die Welt der Pflanzen und der Tiere die Tiere und die Pflanzen

die Großen Katzen

Dieser ungestümen und wütenden Mörder, ausgezeichnet verstehend aufzuspüren und das Opfer einzuholen, man kann als die erfolgreichsten Jäger des tierischen Reichs nennen.

Allen in der Natur wird sechs Abarten der großen Katzen aufgezählt. Es ist zugehörig zu einer Gruppe (dem Panther) der Löwe, jaguar, den Tiger, den Leoparden und den Schneeirbis, sowie die abgesonderte Art - der Gepard.

leben die Katzen auf der Erde noch mehr 25 Mio. Jahre. Einer der frühsten und bekanntesten Vertreter der Familie katzenartig sablesubyj war der Tiger, der die Stoßzähne die Länge von oben 20 hatte es siehe Diese riesigen Tiere jagten auf den grossen grasfressenden Tieren, ihre Schläge der mächtigen Stoßzähne augenblicklich tötend.

Zwischen den großen Katzen ist viel es Unterschiede. Zum Beispiel, die Löwen, die Tiger und die Leoparden brüllen, und jaguary, es gibt keine Schneeirbisse und die Geparde-. Die Mehrheit der großen Katzen isst, liegend; die Schneeirbisse werden gefüttert, sitzend. Bei allen großen Katzen, außer dem Gepard, die sich beteiligenden Klauen.

die Immer größeren Katzen - plotojadnyje die Raubtiere. Die Mehrheit von ihnen jagen in den Alleinstehenden, aber die Löwen gehen auf den Fang von den Gruppen hinaus. Eine oder mehrere Löwinnen scheuchen das aufgepasste Opfer auf und treiben sie gerade in die Pfoten den sich im Hinterhalt versteckenden Verwandten.

die Großen Katzen Lew - der einzige Vertreter der Familie, der das tatsächlich öffentliche Leben im Bestande von den Gruppen führt, oder prajdow. In prajd geht bis zu 12 Weibchen, die untereinander von der Verwandtschaft verbunden sind, und bis zu fünf-sechs Männchen ein. Der Anführer und der Vater der Mehrheit der Jungtiere ist das grösseste und starke Männchen. Die Männchen ist als die Weibchen viel grösser, und ihr Kopf und die Schultern sind mit der dicken behaarten Mähne abgedeckt, die ihnen noch mehr die eindrucksvolle Art gibt. Die Mähne schützt die Kehle auch, wenn das Männchen die Schlägerei betreten muss, das Territorium prajda schützend. Es jagen nur die Weibchen, die Ernährung für die ganze Familie erwerbend. Eine Ernährung der Löwen vielfältig - von den Zebra und der Büffel bis zu den Mäusen und den Schlangen.

können Alle Weibchen prajda zu einer Zeit 3-4 Jungtiere gebären, die aufziehen und ziehen allen zusammen auf. Die Löwenjungen beginnen Ungefähr mit drei Monaten, es gibt das Fleisch, aber noch drei Monate ernähren sich auch mit der mütterlichen Milch.


die grösseste Katze

die grösseste Katze - der Tiger. Es existieren etwas Unterarten dieses Tieres, wobei aller diese sich in Gefahr befinden. Einer von ihnen, der Ussuritiger, ist der grösseste Vertreter katzenartig auf der Erde, und sein Gewicht kann 300 kg erreichen. Er wohnt in den kalten russischen Regionen, und von den strengen Frösten es rettet die dicke Schicht des subkutanen Fettes. In jenen Rändern, die Ernährung zu erwerben ist es nicht einfach, und auf der Suche nach der Beute ist dieses Raubtier-Alleinstehende fähig, die großen Entfernungen zu überwinden. Der dicke Pelz des Ussurityphus hat die krasnowato-gelbe Färbung und es ist oft heller, als bei seinen anderen Verwandten. Die weiße Farbe in seiner Schale hilft dem Tiger, unmerklich im sibirischen Schnee zu bleiben.

eine am meisten verbreitete und bekannte Art ist indisch (bengalisch) der Tiger. Die Tiger-Männchen beschützen das Territorium eifersüchtig und gewöhnlich führen die einsame Lebensweise, und die Weibchen vertragen sich mit den Männchen und anderen Weibchen friedlich. Gleich der Mehrheit anderer großer Katzen, der Tiger zeichnet die Grenzen des Territoriums vom Urin und benachrichtigt andere Tiger über die Anwesenheit, von den Holzstämmen abrindend.

über die riesige Kraft verfügend, ist der Tiger fähig, das Tier, viel grösser, als er selbst - zum Beispiel, des asiatischen Büffels zu töten. Gefangen und das Opfer getötet, zieht der Tiger sie in irgendwelche gemütliche Stelle rein, wo sich dem Mahl vornimmt. Wenn die Beute genug groß ist, wird der Tiger auf das Füttern etwas Nächte nacheinander kommen. nedojedennoje gräbt der Tiger in die trockenen Blätter ein und beschützt die Beute, bis wieder hungrig werden wird. Die Jagd - die Beschäftigung anstrengend, deshalb 80% der Tageszeit führen die Tiger in der passiven Erholung durch, um den Vorrat der Energie aufzusparen. Nach den Nächten gehen sie auf die Jagd hinaus, sich im hohen Gras verbergend sich und unmerklich zum Opfer unter dem Schutz der Dunkelheit heranschleichend. Morgens bringen sich und den Abenden die Tiger fleissig in Ordnung, die Wolle ausleckend, wie es die häuslichen Katzen machen. Im Unterschied zu ihnen, die Tiger mögen das Wasser und ist häufig will poplawat.


Skrytnyje die Jäger

sind die Leoparden eine am meisten verbreitete Abart der großen Katzen, und davon sind sie der Fähigkeit verpflichtet, zum Kulturmedium und dem Futter verwendet zu werden. Flexibel, pruschinistoje ist der Körper dieses eleganten Tieres mit dem glänzenden und weichen fleckigen Pelz abgedeckt. Die Zeichnung der Flecke bei jedem Leoparden ist eigenartig, und nach ihm kann man jedes Individuum fehlerfrei unterscheiden. Es treffen sich die Leoparden mit dem ganz schwarzen Pelz, die als die schwarzen Panther gewöhnlich nennen. Die Schale bei ihnen auch fleckig, sind einfach die Flecke nicht so bemerkenswert. Meistens treffen sich die schwarzen Panther in Südostasien, wo der dunkle Pelz sie in den dicken Gestrüppen ausgezeichnet maskiert. Sie sind aggressiver, als die übrigen Leoparden.

die Großen Katzen die Leoparden - am meisten skrytnyje aus allen großen Katzen, und sie aufzuspüren es ist äußerst schwierig. Sowohl die Männchen, als auch des Weibchens der Leoparden sind tödliche Wagen-Mörder, viel weniger perebortschiwyje im Essen, als jede katzenartig. Ihre Beute können die Gazellen, die Schakale, die Strauße, borodawotschniki und sogar die Schildkröten sein. Der Leopard erholt sich lange, auf dem Bauch irgendwo im gemütlichen Winkel zerstört geworden.

lebt der Schneeirbis in den kalten Klimazonen in der Höhe von 3000 bis zu 4000 m im Winter er steigt von den Bergen ins Tal herunter. Er jagt nach den Nächten auf den verschiedensten Säugetieren - von den Gazellen bis zu den Hasen. Beim Schneeirbis die großen Vorderpfoten, die kurzen Vordernächte und der mächtige Brustkorb, was ihm leicht erlaubt, nach den Felsen zu springen. Der lange Schwanz hilft dem Tier, das Gleichgewicht aufzusparen.

Dymtschatyj ist der Leopard den großen Katzen äusserlich sehr ähnlich, aber ganz versteht nicht, zu brüllen. Er ist kein naher Verwandte des Leoparden, aber die Gelehrten halten für sein Verbindungsglied zwischen den großen und kleinen Katzen.

Jaguar - sehr selten und skrytnyj das Tier, das in den Dschungeln Zentrale und Südamerika wohnt. Muskulös und fest abgeschlagen, mit schön, wie beim Leoparden, dem fleckigen Pelz, er für die Jagd einfach geschaffen ist. Jedoch fehlt es für eine langwierige Verfolgung ihm an der Zähigkeit, deshalb er nimmt die Beute von der Geduld und der Kraft. Zum Futter ihm dienen andere Bewohner der Dschungel, zum Beispiel, leniwzy und wodoswinki. Jaguara unterscheidet die besondere Kraft des Griffes. Die verhältnismäßig kurzen Kiefer werden von den mächtigen Muskeln zugemacht, was ihm prokussywat, rasgrysat zulässt, und rasschewywat die Knochen und die lebendigen Stoffe zu zerreißen. Gleich anderen großen Katzen, jaguar jagt in der Dämmerung. Auf der Suche nach der Beute ist er fähig, etwas Kilometer zu überwinden, nur vor den Wasserhindernissen stehenbleibend, ekelt sich sogar vor dem Fisch und den Schildkröten nicht.

der Gepard - das schnellste Landtier unseres Planeten. - der schnellfüßigen Gazellen und der Antilopen - verfolgt er die Beute mit Geschwindigkeit 80 km in der Stunde, und falls notwendig vergrössert sie bis zu 112 km in der Stunde. Im übrigen, solche Geschwindigkeit der Gepard lange festhalten kann nicht. Wenn es dem Opfer gelingt, seine Klauen selbst wenn der Sekunden 20 zu vermeiden, ergibt er sich und wirft die Verfolgung. Das Opfer eingeholt, fliegt der Gepard im Sprung auf und sinkt sie um. Um das grosse Tier niederzuwerfen, wird der starke Ruck von den Klauen für das Kreuzbein oder die Seite gefordert. Das fallende Opfer drückt der Gepard von den Pfoten an die Erde und peregrysajet ihr die Kehle. Danach reißt er das Fleisch das Stück hinter dem Stück aus und isst die Beute für einen prissest. Die Geparde ernähren sich nur mit jener Beute, die selbst gefangen haben und haben getötet. Sie vernachlässigen tot, wenn auch sogar gerade erst die getöteten Tiere. Bei dieser sind sie ziemlich scheu und überlassen die getötete Beute solchen grösseren Katzen, wie die Löwen und die Leoparden.

sind die Jungtiere des Gepards ganz schutzlos und nicht selten werden die Opfer der Löwen, der Leoparden und anderer Raubtiere. Die Gefahr kann und von ihren eigenen Verwandten stammen. Wenn dem zur Paarung fertigen Männchen des Gepards das Weibchen getroffen werden wird, kann er sie in die Geisel buchstäblich nehmen. Sich in der Gefangenschaft des Männchens befindend, kann sie die Jungtiere nicht füttern, und jenem bedroht der hungrige Tod. Manchmal ziehen die Schreie der hungrigen Kleinen andere Raubtiere heran, die ganz ruhig sie fressen.