Жhcotныe h рacteнhяRacteнhя h fhcotныe Mhр fhcotных h рacteнhйMhр рacteнhй h fhcotных Жhcotныe h рacteнhя


sm111111

Ursos

Quando esses ursos sem conta eram acumulados todos menos em todo o hemisferio de Norte. Embora este o maior de khishchnikov de sobre-chao, em ratsione o a maioria de raridade de carne de ursos e delikates.

Na familia de ursos e incluido de sete tipos separados que habitam as regioes diferentes de planeta e diferem pela fila de peculiaridades. Em diferenña significante em dimensoes todos os ursos - bestas de korenastye poderosas com pes robustos curtos e rabo pequeno. Sao acomodados lapy plano largo com 5 longo e afiado, como kogtyami de navalhas que sao nao puxam em podushechki, como a gatos. Todo o corpo de besta esta coberto pela pele grossa de pintura diferente e comprimentos. Olhos e redondas orelhas sao comparativamente pequenas para cabeña volumosa. Nariz esta umido e brilhante, como a cachorro.

Geralmente urso e trocado vrazvalku em todos os quatro, entretanto as vezes enlate vstat em lapy traseiro e prokovylyat varios passos. Aguente - stopokhodyashchee animal, ha pouco igual pessoa, isto e stupaet em stopu completo. Se necessario, passa em em galop e corridas com impressionar velocidade - ate 50-60 kmph. Ursos bastante bem lazaiut, especialmente nao tipos muito grandes e frequentemente ate mesmo dorme em arvores. Tudo eles podem flutuar, mas urso branco nisto e o profissional simples.


Alimento

Embora aguente atributo a khishchnikam, de fato neles de ratsione carne muito menor, que a outro animal esta separañao e o "cardapio" meio melhor compoe comida vegetal. Eles podem ser chamados prisposoblentsami de vseyadnymi mais cedo, poedaiushchimi tudo o que e batido em lapy. Durante os muitos seculos da evoluñao deles tipico para dentes de khishchnikov tambem mudou forma que tem adaptado a si mesmo a dieta diversificada.

Exceñao compoe urso branco. Expansoes de Snezhnye que Zapolyaria nao agradam pela bastante comida vegetal e se tornou cañador habil, especialmente em tiulenei. Outros ursos comem frutas, bagas, klubnyami, atraves de bolbos, gribami, por nozes e bolotas, de vez em quando sdabrivaya tudo aquilo tal delikatesami, como insetos, mel de e lichinki abelhas selvagens. Completamente sgoditsya em comida mamifero raso ou reptil, mas no caso de para nesdobrovat e ovelha, para javali selvagem ou passado de rebanho para alce.

Quase todos ursos que administram a metade melhor de tempo de dia em procura para sestnogo sao nutridos. Cheiro excelente possuindo, eles frequentemente estao sentados em prigorke e priniukhivaiutsya para odores de donosyashchimsya.

No outono de inhabitting de ursos regioes frias - com exceñao deles sobrata branco - pesado-handedly nagulivaiut engordam antes de vpast em spyachku de inverno. De prikhodom resfriados aguentam otyskivaet municipio conveniente para guarida onde nataskivaet grama seca, folhas e musgo. Para refugio va e certo para caverna ou rasshchelina de ukromnaya em precipicio, mas passa tempo que aguenta e guarida de vykapyvaet de ego.

O lazer de inverno de urso e impossivel chamar spyachkoi presente, para a temperatura disto pulsam corpo e napolnenie nao derrube, entretanto serdtsebienie e reduzido a velocidade. Besta em mergulhos de semanas de dolgie em sono profundo, mas em denek morno pode se despertar e sair em sestnogo de procuras. Prospav ao lado de seis meses, otoshchavshii aguentam pela primavera de sai em superficie.


Duplicañao

Em gon de latitudes moderado e artico a ursos geralmente surge pela primavera de. Beremennost de ego dura por algum tempo, mas por causa de rozhdaiut feminino nao mais cedo de meio de spyachki de periodo, ovo de oplodotvorennoe e anexado so a medveditsy de matki de parede em outubro-novembro. Este nome de processo deteve implantatsiei.

As femeas de todos os ursos trazem dvoikh principalmente alem de bebes de krokhotnykh de convicñao. Recem-nascido nao pesa mais 200-700 g, cortina, bezzuby e todos menos bezvolosy. O resto de inverno eles administram em guarida com mae que come seu leite gordo e depressa podrastaya. Na primavera deles saia em solnyshko, com difidencia atraves de semenya localize para mamashei.

Ursos frequentemente nomeiam por ermitoes e machos de adulto realmente vivem osobnyakom, junte razve que em lugar kormezhki geral. Mas primeiro dois-tres ano de medvezhata de vida mantem flutuante em mae a qual dentro daquele tempo se aparece posteridade nova. Isso e por que femeas de adulto a metade melhor de conduta de vida junto com as descendencias.


Urso branco

Beлый medcedьNos amplos territorios de Russia, Noruega, Groenlandia, de Canada e raskinulis de E.U.A. expansoes frias Zapolyaria. Isto e aqui reside rodina severo ursos brancos - os representantes maiores da familia.

Os latin intitulam desta besta significa "urso marinho" e principalmente pode ser conhecido onde atraves de mar de gelo de skovannoe enfrenta apagando. Este plovtsy de cancelamentos e nyryalshchiki se sentem em agua como mora, flutue a uma gaveta de velocidade 20 kms / hora e capaz residir debaixo de gaveta de agua 2 minutos. Plyvushchikh de Energeticly dos que ursos brancos viram em 300 com quilometros disponiveis secam. Na agua deles defende contra resfriado o estrato gordo de gordura de podkozhnogo e shuba de vodoottalkivaiushchaya. Medvezhii grosso forram com pele excelentemente com chut sombra amarelada se funde com localidade de zasnezhennoi e consiste densamente de va podsherstka e ostei longo. Ate mesmo colo de podoshvy esta coberto por la que deixa urso confiantemente stupat sobre gelo escorregadio. Viaja por cima com ldami de pakovymi de dreifuiushchimi em lugares 50 thous. km2 .

Por comida principal para tiuleni de saque de ursos branco, especialmente selos de annulate. Aguente podkradyvaetsya a lezhke de tiulenei, podkaraulivaet que mina a lunki ou podplyvaet debaixo de agua para ter um animal de resto e atraves de skvoz de probivaetsya de colisao poderoso gelo sutil.

So femeas gravidas concordam guarida em inverno, vykapyvaya cova funda em nanosakh de snegovykh litoral. Medvezhata de Krokhotnye se aparecem em luz em dezembro-janeiro, mas so por tres mes vindo fora com mae em superficie.


Buryi aguentam

Embora buryi aguentem ischez ha muito tempo em muitos lugares obitaniya anterior, isto como ainda o mais numeroso tipo de toda a familia. Habita america de Norte, para o Canada, no norte de Europa e na Russia, mas atraves de lugares se encontra e iuzhnee - no Mexico, Espanha, Turquia, o Ira e nos Himalaia. A populañao pequena de vidas de ursos de burykh e no Japao.

Este tipo inclui o podvidov de numero maior um dos quais - usou atraves de grizli de severoamerikanskii de reputañao mau. Outro podvid - kadiaxkii aguentam - compete com primo branco para folha de titulo o khishchnika de sobre-chao maior. Pintando de kolebletsya de podvidov diferente de pele de luz-palevogo, avermelhado, cherno-burogo, palido ou argent ate burogo com prosediu, como a grizli, disso que que e recebeu o titulo (grisalho em meios ingleses "com prosediu").

Todo o burye os ursos de uiutnee tudo se sentem em florestas que so entram fora deles em procura para pensao, enquanto o cardapio deles/delas diversificou, como, pozhalui, nem a kogo de sorodichei. e por exemplo, ursos de burye canadenses sao os pescadores maravilhosos, enquanto esta habilidade nao peredaetsya sobre heranña e e dominado novamente por todo urso.


Urso americano preto

Este o menor, mas o mais numeroso urso de america de Norte habita florestas todos menos em todo o territorio de continente e se encontra mais que em 20 estados o E.U.A.. Devido a peso pequeno, isto frequentemente e de boa vontade lazaet sobre arvores.

Apesar de titulo, quiabos isto kolebletsya de shuby de branco ou argent ate castanho ou shokoladnogo e somewhile azul-preto. Geralmente termine mordy iluminam ambar.

Isto absolutamente besta de vseyadnyi frequentemente concorda as auditorias de caixas de musornykh em parques nacionais americanos e nabegi de grabitelskie nos taxi-forñas armadas de turistas. No resto do isto cardapio e dependente no tempo de ano e coloca obitaniya. Na parte de norte de habitat natural isto lakomstvami de izliublennymi sao roedores rasos, losyata e salmoes.


Urso de gimalaiskii preto

Varios menor o sobrata ocidental urso de gimalaiskii preto. Mora em montanhas e florestas todo o Aadi - do Ira ate a Coreia e Japao. Isto titulo latino que Selenarctos quer dizer "luas aguentam" e surgem de otmetiny branco em seio na forma de polumesyatsa. Shuby grosso pintando geralmente lustram, porem conheña burye e bestas ruivas.

Este verkholaz excelente frequentemente vzbiraetsya atras de forragem em arvores e, vetki de zalamyvaya com frutas e folhas, camas eles na semelhanña de ninho. e aparente, de so norte de obitateli enche ate a borda inverno em guaridas onde na ocasiao levam a cabo posteridade. Iuzhane enlata vpadat de nenadolgo em spyachku ou desce de montanhas e a conduta de ano inteira modo ativo de vida.

O mais raso de todas as vidas de urso de malaiskii nas florestas de Sul China, Mianmy, Borneu de e as ilhas de Indonesia. Este preto de dono shuby liso nao receberam o apelido de urso solar stolko devido a povadok (para esta besta noturna), quanto devido a otmetiny laranja em seio na forma de polumesyatsa. De dia geralmente tem um resto ou dorme em lezhbishche se instalado nas filiais de arvore em 2 com metros disponiveis de terra.

Mesmo vseyadnyi, como tudo, urso de malaiskii recebeu "medoliz" de apelido devido a tendencia particular para este lakomstvu. Otyskav abelha ninho, isto razlamyvaet isto kogtyami poderoso e obtem de la mel e lichinok, enquanto nao virando atenñao nas mordidas de anfitrioes de razyarennykh.

Em clima macio malaiskii nao aguentam vpadaet em spyachku e sparivaetsya a qualquer hora ano. Bebes se aparecem em luz no boscage grosso de floresta tropical. Suponha que estes aguentar-nerazluchniki formara vapores em toda a vida.


Gubach

Inhabitting as florestas de india e gubach de Shri-lanki tambem abuzz a noites e, evidente, tem so um socio sexual.

Do sobratev difere lokhmatoi shuboi rigido. Isto morda de albescent afiado todos menos e privado de manta de mekhovogo e fins atraves de labios sumamente moveis. Kogti de kriuchkovatye longo deixaram a ele podolgu pendurar em filiais abaixo atraves de cabeña, igual lenivtsu, para isso que isto e nome 'aguentar-lenivets."

Em todo o ratsiona de variedade bliudom 1ubacha principal sao formigas brancas. Nozdri de Smykaiushchiesya, ceu oco e a ausencia de varios dentes dianteiros aqui sao e todos os alojamentos para poedaniya estes insetos. Quebre termitnik, gubach espanam em primeiro lugar com vyduvaet de forña e sujeira e entao absorve skvoz de insetos se alongam labios. Guarida nao serve a ele para zimovki, e so para ukrytiya. Em Shri-lanke gubachi levam qualquer hora fora a posteridade a de ano, e em india estañao sparivaniya dura de abril sobre junho.


Ochkovyi aguentam

Mais adiante tudo em ochkovyi de zabralsya sul aguentam inhabitting o Andes (america de Sul) da Venezuela ate o Chile. O titulo que recebeu devido a faixas de ambar claras redondos olhos e nariz.

Urso de Ochkovyi e vegetariantsem maior considerado em familia e come contente ate mesmo atraves de plantas rigidas. Verkholazom bom sendo, e nutrido e tem um resto nas filiais de arvores. Em spyachku de inverno este urso nao vpadaet, e em january leva a cabo posteridade em confiantemente ninho de zemlyanom de ukrytom.

Tudo aguenta antigamente era os objetos de caña ativa - no interesse de carne, a venda em zverintsy e simples no interesse de diversao. Gordura e zhelch aguentam uso em medicina, shkuru - em tapetes. Pelo objeto de industria sempre serviu urso de buryi principalmente, mas em nossos dias para muitos tipos tambem grozit desaparecimento completo, para os lugares deles sao destruidos obitaniya civilizañao de postupiu inexoravel.

Americano preto comparativamente mnogochislen no habitat natural, entretanto no passado tambem era o objeto de caña ativa. Para urso branco uma vez de tempo aniquilañao completa, mas em 1970 anos que foi levado debaixo de proteñao em regiao todo artica, e ultimamente isto populañao aumentou. Gubach tambem enquanto fora de perigo, entretanto lugares isto obitaniya tudo o que intensivnee sao dominados por pessoa.