Жhcotныe h рacteнhяRacteнhя h fhcotныe Mhр fhcotных h рacteнhйMhр рacteнhй h fhcotных Жhcotныe h рacteнhя


sm111111

Piu grande panda

Piu grande panda - uno del piu noto, ma anche l'animale piu raro su pianeta.

Boльшaя пaнdaNotorieta generale e pande di sniskala di amore suo affascinante e senza la difficolta imparo aspetto. Questo korenastyi da teloslozheniem di uvalen ed aspetto simile ad orso. Colore Principale esso bianco di shuby di mokhnatoi, ma lapy, seno, spalle ed orecchi - il nero. Le stesse macchie nere celano piccole, tutto ma glazki di koshachi da mela di prorezyami diritta degli occhi.

Pandy di attributo molto utile e la somiglianza di grande dito su primo lapakh. e attuale, di questi obrosshie ossa di zapyastnykh di otrostki di podushechkami nerborute che il panda competentemente vettovaglia di prese.

Essendo capace di stare in piedi su lapakh di retro di prizemistykh, i piu grandi pandy, ciononostante sono spostati su tutti i quattro razvalistoi, pokhodkoi di kosolapoi sempre. In cacce di caso loro passano su su rys goffo, ma rapidamente l'ustaiut e non resiste di tempo preso. Verkholazy eccellente, loro sono ritirati sui rami piu bassi di alberi in ricerca per vettovaglia frequentemente, cosi come in ordine semplicemente avere un resto o ukrytsya da azzardo.


Dove pandy vivo

Su giovenco il piu grande panda incontra leix in alcuno porosshikh foreste umide e fredde aree alpine della Cina Centrale e Meridionale, su altezze da 1200 fino a 4000 m. Vale a dire la li cresce lakomstvo di izliublennoe - il bambu. L'area lorda del naturale habitat di loro obitaniya compone approssimativamente 30 000 km, ma e considerato che pandy vivono su distretto 6000 km non sopra di 2. In foreste natie ogni obzavoditsya di panda dal proprio territorio che marca su alberi di confine-linea da zhelez di pakhuchikh di accentuazioni. A durate questi territori inscatolano coincidenza parziale, ma generalmente l'animale evade l'un l'altro conducendo modo solitario della vita.

Piu grande pandy - animale serale che si sveglia da luce di candela fino ad interruzione di giorno. Da giorno loro dormono e hanno un resto, ma non in logove permanente, ed in distretto amministrativo di ukromnom in qualche luogo fra rupi o anche in doppio di albero.


Che pandy di edyat

Sebbene piu grande attributo di pandu a carnivoro, base il suo ratsiona compone cibo vegetale, specialmente foglie, di pobegi e bambu di stebli. Usevshis in qualche luogo in boscage di bambu, la bestia stacca lapami anteriore le giovani piante e poedaet di metodichno ogni lakomstvo - foglie, pobegi e stebli. Nell'orologio di vigilia, t. Da lui. Approssimativamente 16 al giorno, panda pressocche tutta durata e occupato edoi. Per trattenere la massa di corpo, a lei e avuto bisogno dell'ammontare enorme di bambu - in parte quello e perche quel cibo di vegetarianskaya che anche nutre non, ed in parte quello e perche quel pandy di sistema alimentare non cosi efficiente, come all'altro animale di travoyadnykh. Se travoyadnykh di maggioranza interiorizza accanto a cibo del 80%, poi il panda - tutti i 17%.

A parte da bambu, il piu grande panda volentieri poedaet ed un'altra vettovaglia vegetale - erba, fiori, griby, bastone, matrici ed abbaio cosi come mammiferi poco profondi e pesce che riescono a prendere. Non il pobrezguet lei e padaliu. Su pandy di costumi di medvezhii paghi nabegi e su nidi di ape.


Duplicazione

Condisca sparivaniya che il piu grande pand dura dal marzo mezzo come a maggio, ed alla durata ricerca animale stessa il paio. Su una donna puo chiedere 4-5 maschi, ma appena sparivanie chiassoso fu consistito, ritorno animale al primo modo solitario della vita. Successivamente otyskivaet femmina di 3-5 mesi in caverna o caldo luogo tranquillo di cassaforte doppio. Logovo di Vysteliv da foglie e vetkami, lei partorisce krokhotnogo e bambino indifeso. Frequentemente su luce appaia dvoe e medvezhat di troe pari, ma loro richiedano tale cura ed attenzione che femmina generalmente vykarmlivaet uno, obrekaya il resto del sulla morte.


Pandy di bambini

Boльшaя пaнdaPandy appare su nascondiglio leggero, tutto ma nudo e non pesa piu 150 g. Prima tre settimane femmina pressocche tutti posti di tempo, non rilasciando bambino da primo il grembo e chado di prizhimaya a soskam. Il bambino cresce rapidamente. Dalla fine di primo mese lui ha otrastaet fodera di pelliccia con otmetinami nero, e dopo che altro due settimane occhi aperti. Andarlo comincia solamente da tre mesi, e continuamente coltiva quel mamasha lo sopporta su lui.

Da 5 bambino di mesi passa su su vettovaglia di bambu, ed altro in mese esso otluchaiut da seno. All'eta di 1-1, il 5 anni vecchio bambino abbandona madre e comincia la vita indipendente. I piu grandi pandy realizzano la puberta a sei anni, e la donna di rozhdaet il bambino di ogni 2-3 anno. A causa del tempoes lento di duplicazione molto difficile da raggiungere aumentando di numero il piu grande pand in naturali condizioni.


Guardia

Per termine comparatamente corto dopo cosi molto avere aperto di questo numero di tipo il piu grande pand fu accorciato che l'animale attribui ufficialmente al numero di tipi che risiedono sull'orlo di scomparsa. Auto il soboi, il panda fu considerato da trofeo di okhotnichim prezioso, ma causa principale i suoi vymiraniya divennero cancellando di foreste - dei suoi naturali dintorni. Come un risultato su piccoli territori fu trattenuto razroznennye poco profondo raggruppa pand che inevitabilmente conduce ad inbridingu e l'indebolimento di fondo genetico ed aspettuale.

Finora saputo che il bambu pianta, dipendendo da tipo, distrugga ogni vecchio di anni del 40-120. Nelle prime durate, kochuya come ai grandi territori, pandy e la il semplice perebiralis, dove era piu di bambu. Ora percorsi di instradamento della loro migrazione sono superceded da sistemazioni umane o ugodiami agricoli frequentemente.

Rischi, navisshaya sul piu grande pandami, da questo simbolo di Il fondo mondiale di protezione di natura interesse svegliato in tutto il mondo, e dalla fine il governo cinese di 1950 anni intraprende misure come alla loro protezione. Nelle aree alpine e creato 32 area dell'importanza di panorama per pand con le condizioni piu favorevoli per loro obitaniya. Atti come bene developping centristi scientifici e statali e programmi che perfezionano come ad aumentando di numero ad e studia pand in naturali condizioni.

Come a fece una volta previsione, a 2000 anno in natura deve non era ne rimanere un grande pandy. Comunque esista speranza che dovendo a sforzi internazionali questo animale meraviglioso e trattenuto in foreste alpine e natie.