Жhcotныe h рacteнhяRacteнhя h fhcotныe Mhр fhcotных h рacteнhйMhр рacteнhй h fhcotных Жhcotныe h рacteнhя


sm111111

Sovy

L'uccello di questo distacco, e lo presento tutto ma da 150 tipi, appena non viva in tutte le naturali zone. Imparare sovu senza la difficolta come a dei segnali generali, a maggioranza inerente di loro.

e considerato che prima simile ad uccello di sovu vissuto come primo come in mezozoe tardo (248-65 mln. Il vecchio di anni e fa). In durate di venire per lui eotsena, e fu finito 40 mln. Anni vecchio fa, in Europa, come supporre, visse molti sov di tipi. Ma uccelli con familiare a noi da caratteristiche apparse in periodo da 10 fino a 25 mln. Il vecchio di anni e fa.


Sov di segnali

Perveishimi da segnali che subito notano in sove, e la sua grande testa e morda con la piu grande vista rotonda occhi diretti che circondano disco di faccia. A sipukh affronti il disco ha la forma di cuore, ma a sov solito esso generalmente il tondo. Vocale breve di becco, munito di becco con situato a nozdryami di fondazione.

Operenie a questi uccelli, come una regola spesso e molle, munisca di coda oblungo, ed ali che concernono grande, okruglye mentre a quelli tipi che okhotyatsya sotto foresta di acclivous, loro privano, ed a dando la preferenza di localita aperta o perelety frequentemente commettendo - da molto. Contro ali di peso di corpo a sovy piu grande, cosi che lei vola e progetta, non annettendo di particolari sforzi ed a del tutto silenzioso.


Operenie

Opereniya che dipinge a sov, come una regola "difendono", vale a dire unisce con ambiente uccello utile per stare non noto durante agio quotidiano. Sov di lesnykh di penne generalmente tendente al marrone, dove a batte a macchina inhabitting foreste conifere, e notato ombra di serovatyi. Sovy - gli abitanti di regioni selvagge ed i loro dependents, vodyashchiesya su localita di ravninnoi differiscono da alcuno piu dipinto di luce: sovy in regione selvaggia gia esattamente rosso. Ometta per sov di rybnykh, coperta di penne e lapy. Dovendo a che dita esterne nel suo oborotnye, sova e ermeticamente simile catture e si appollaia, ed il sacrificio, e kogti-quello in loro a del tutto lungo ed acuto.

CocыDonne, come una regola maschi di krupnee di chut, ma dipingendo di penne in loro praticamente simile. Verita, a maschi di sovy polari differisca opereniem snezhno-bianco, ed alle loro amiche ha pestriny tendente al marrone e notabile.

Sovy possiede visione acuta e diceria. I loro piu grandi occhi sono accomodati per caccia in circostanze della delucidazione debole. Frequentemente parli, sovy di budto vedono piuttosto bene in nerezza, zato nella luce di giorno - debole, ma nessuno che, nessuno un'altra opinione non corretto. Sove, perche occhi in lei vedono in avanti, solo piaccia a persona, prisushche visione binoculare, ma alcuno piu largo esso campo che deve all'ableness dell'uccello per girare testa tutto e realizzato ma su 180 gradi. Orecchi in lei sono situati come ad entrambi le le feste di disco di faccia, mentre a dei tipi orecchi esteriori sono non-simmetrici, vale a dire uno forse 50% piu altro, finora e piu in alto sopra di e situato. Specialmente e grande ad ogni sov orecchio interno. Si di e neuroni in quella parte di cervello che e responsabile per diceria, in loro molto piu, che piu al massimo di altri uccelli. Come essendo dovuto a - diceria cosi sottile che del sovy il luogo della ricerca dell'estrazione e capace di determinare in tme di kromeshnoi, e che e sotto la falda di neve. Incidentalmente, kistochki su orecchi a dei tipi nulla generale con sov di diceria abbia nessuno, ma, come, aiuti fuori opoznavat i rappresentanti del tipo.


Sov di abitudini

Pressocche tutti sov di tipi conducono modo serale della vita, a parte sycha di fata buona distribuito estesamente sul sud della Britannia ed in Europa, e sovy di bolotnoi incontrarono come ad ogni Britannia ed Eurasia. Due sov di tipo - sova di yastrebinaya e polare - occupi regione artica. Nell'estate di loro da generalmente okhotyatsya notti esplicite, e nell'inverno della volonta dia preferenza al molto orologio del tempo quotidiano di ventiquattro ore.

Da sov di maggioranza di giorno abbia un resto in obliubovannom metta - su vetke, in rasshcheline, sulla rupe di rupe e che e sotto tendone del tetto di casa abbandonata. Esista tipi che pagano nidi in suolo di uglubleniyakh, ed esista e tale che vivo in cunicoli.

Pressocche tutto sovy - osedlye di uccelli, vale a dire ogni vita vivo in un luogo, comunque spenda tempo fra loro e tipi di pereletnye. Dei sipukhi si incontrarono in Europa Centrale e Meridionale di estate di, su otletaiut di inverno sul nord dell'Africa tropicale o nelle altre aree Sredizemnomoria. Il sova di Bolotnaya emigra anche ad inverno su sud. Kochevat da nazhitogo mettono molti sov - per esempio, yastrebinuiu ed il piu grande grigio - puo provocare la mancanza di cibo.

Il sov di Osedlykh distingue comportamento di caratteristica connesso con la protezione di proprio territorio: Loro riferiscono aggressivamente a tentativi suo infrangere kem-o, e da preda di ofs di uccello specialmente altra.


Suoni

Sovy - gli uccelli il molto rechistye. Repertuar i loro grida includono molto di piu suoni, che familiare tutto l'ukhane. Neyasyti maschio da grido solito avverte gli offensori di territorio, accompagna ukhazhivanie dietro a donna e fa presagire il ritornare in nido con edoi per izbrannitsy e ptentsov. e inoltre, lui ha repertuar abbastanza largo. Particolare sovam di prisushcha di govorlivost di periodo di duplicazione. Conosciuto che sova di yastrebinaya in tale durata per una notte possono trasportare voce 600 volte. Grida in lei il piu differenziato: Uno, come a descrizione, simile alla medusa di bambino, altro ricordi a khokhot - acuto e derisorio. Da sych di vorobinyi di sov europeo, pozhalui, il piu piccolo comunque non il piu silenzioso: Lui ha equipaggiamento di impressione di territoriale segnala ed il vario posvistov attivo. Ptentsy al massimo di tipi, quando affamato, riporti circa lui chirikaniem rapido, shchelkanem e shchebetaniem.


Sov di Ratsion

Sovy mangia, dietro alla piccola eccezione, estrazione viva. A sega di tempi che loro usano e padal, ma ancora placare il sovy di appetito preferisce da caccia. Loro il ratsion, le piccole differenze in che e dipendente su dintorni, include e mammiferi piccoli - topi, di campo-topi campagnoli, zemleroek, krys, lemmingov, conigli, conigli alpini, e vermi di dozhdevykh, insetti diversi, serpenti di gallo e rettili diversi e pesca, e crustacea. Spende tempo che sova sulla caccia possono uccidere il giovane olenenka, molti di loro l'attacco gli altri uccelli ed anche su sov poco profondo. Filiny, come e conosciuto, puo mangiare riccio che ha dominato, fino a che bratsya per carne prendere via con lui shkuru ed igolki.


Caccia

CocыI suoi metodi sono dipendenti su stesso scavando. Sova di insetti prende in estate, ed ecco se in ratsione esista rybnoe - come a sovy di rybnoi di iuzhnoafrikanskoi, - poi lei, usevshis su vetke grasso acqua vicina, voglia pristalno prestano attenzione, non produrra ryab che risiede in pesce di profondita, in ordine poi silenziosamente lo spikirovat e capire kogtyami di ulov. Lei caccia krabov e su altri cancroid poco profondo, vodyashchikhsya a linea rivierasca.

Maggioranza opprimente vysmatrivaet di okhotnits serale l'estrazione, impercettibilmente kruzha su settore definito sul quale loro divideranno l'ugodia dove commette presa sistematica. O, sidya di nedvizhno in luogo conveniente - su vetke o sostiene con pilastri, - vysmatrivaiut sacrificano sulla terra: Nessuni slightest non fanno cenno a zemleroiki o campo-topi campagnoli uskolznet dalla loro visione acuta e diceria di tonchaishego. Ad european i tipi sono avuti bisogno al giorno di edy 16-48% dal peso di proprio corpo.

Eccezione, apparente e sipukhi a che bisogno per cibo piu alto sopra. Incidentalmente, se confrontare sedaemogo di quantita con la taglia di uccello, e sov poco profondi e considerevoli daranno a fory i piu grandi tipi.


Sov di duplicazione

e evidente, l'influenza piu notabile su quello, quando sovy imbarcano su duplicazione, edy di presenza di accordo e le condizioni metereologiche predominanti: Se di cibo molti, proliferare uccelli comincia piu presto e posticipa piu di uova, se mancanza, poi nel posare sara alle migliori uno-due uova.

Dei sov di tipi formeranno paio una volta e su ogni vita, maschi un'altra scoperta annuale stessa donna nuova. Poco viut di sov stesso il nido stesso, molto piu frequentemente loro prendono in prestito pustuiushchie le dimore di altri uccelli, dupla di uso in alberi di o un altro naturale approfondimento. Dei tipi pagano nidi da erba di puchkov e paglia. Gnezditsya di sova di bolotnaya africano su terra, in moti compiuta in vegetazione. I tipi di deserto posticipano uova in cunicoli, gettati da roditori generalmente.


La proroga di uova

Avendo scelto luogo per nido, sova possono posticipare in lui con intervallo in molti giorni da uno fino a 14 uova. Comparato con kurinymi uova ovali, a sov loro hanno alcuna piu forma di tondo. Diversamente da altri uccelli, la donna comincia vysizhivanie, appena posticipera uovo che e prima perche proklevyvaiutsya di ptentsy con apertura in molte ventiquattro ore e, se viene pesante legga attentamente, vylupivshiesya che ptentsy tardi muoiono di fame alla durata, come piu vecchio e trovo ogni cibo. Vysizhivaniya di durata a tipi diversi compone da 24 fino a 36 ventiquattro ore. Su posti di uova solamente femmina, e cavalca a lei a questo periodo porta maschio.

Rozhdaiutsya di bambini indifeso, con occhi di pushkom molli e chiusi ed orecchi. Esso, fino a che in loro comincera a sembrare penne presenti, smenit pukhovyi secondari coprono con una coperta - il mezoptil. Occhi, come una regola aprono in seconda settimana. Io vado a fare il nido - topi e campo-topi campagnoli - per prima porta solamente maschio, e la donna non abbandona bambini, oberegaya loro da pereokhlazhdeniya. Ma nel processo della loro crescita allarga ed il loro appetito - e poi femmina anche comincia okhotitsya di uletat.

Ptentsy e deciso vybratsya da nido che dipende da tipo 3-iu la settimana della vita. Alla durata molti di loro non fanno molti e capace o vuole volare, ecco perche puo altro molte settimane stia nevdaleke da nido. A duplicazione loro sono approssimativamente pronti in eta di animale di un anno.


Sipukhi

Sipukhi e guidato tutto ma in tutti i pianeti di ugolkakh che sono distinti il piu largo fra uccelli di sopra di-terra dal naturale habitat di espansione. Pozhalui, come ne un altro sova, selitsya di sipukha persona vicina, scegliendo come posatoio quotidiano o i nidi del tetto di granai molto frequentemente, di granai, di case di opustevshikh o torri di tserkovnye.

Ad europeo - il belogrudoi - krasiveishee di sipukhi operenie cespuglioso su spina dorsale ha dipinto giallastro-marrone, con declino dorato e macchie sero-bianche. La parte piu bassa di uccello - bianco, a durate con ombra giallastra su seni, ispeshchrennaya krapinkami nero, e serdtsevidnyi affrontano ovale e la parte interna di ali sono dipinte in colore bianco e pulito.

Ratsion alimenta sipukhi consiste di roditori poco profondi, ma lei puo afferrare diritta da nido ed i piccoli uccelli, cosi come vorobi, di o batte - se li riesce a prendere. Questi okhotnitsa serali possono, quando viene inverno o necessario nutrire ptentsov, sia spedito sulla caccia e da giorno. Scavando lei attribuisce fare il nido e la il sedaet.

La stagione di duplicazione in Europa comincia a febbraio-marzo generalmente, mentre non la rarita di e due covata. Prodolgovatye come formare uova, e nel posare forse di loro 4-7, e situato in qualche luogo in luogo conveniente su tetto o in albero di duplistom. Sipukha di nido stesso non visita, ma obliubovannoe di vystilaet di zato mettono katyshkami alimentare o prendono in prestito svitoe dagli altri uccelli faccia il nido. Vysizhivanie dura molti giorni ed alla durata sull'alimentazione della donna cura maschio. Quando ptentsy cominciano proklevyvatsya, esso che raddoppia il pryt, letti all'orlo di nido subito molti roditori di tushek. Successivamente cio, come ptentsy furono eseguiti, skorlupu di drobit femmina e frequentemente il suo poedaet. Mentre a bambini non fu eseguito 7-8 settimane il loro di nido non abbandonano.